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Forelle "Asia"

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rotfleischige Forellen, à ca. 600 g2
Petersilie½ Bund
rote Chilischote1
Frühlingszwiebeln4
Sojasoße3 EL
Sesamöl oder Olivenöl3 EL
Basmatireis300 g
grob gehackte Erdnüsse80 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Forellen auf beiden Seiten 4 mal schräg einschneiden, von innen und außen waschen und trocken tupfen. Petersilie waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und fein schneiden. Chilischote der Länge nach halbieren, Kerne herauslösen, Schote wachen und in sehr feine Würfel schneiden. Fühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

    2.Für die Marinade Sojasoße, Sesam- oder Olivenöl, Chilischote und die Hälfte der Petersilie verrühren. Forellen von innen und außen mit der Marinade bestreichen und 2 Stunden kalt gestellt marinieren. Basmatireis nach Packungsanweisung zubereiten. Forelle auf ein Backblech geben, mit Frühlingszwiebeln bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180° C (Umluft: 160° C) ca. 25 Minuten garen. Basmatireis mit restlicher Petersilie sowie gehckten Erdnüssen vermischen und zu den Forellen servieren.

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    Rezept von tigerlilly63
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