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Serviettenknödel

4 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Toastbrot1 kg
Milch570 ml
Eier Freiland7 Stk.
Bacon-Scheiben100 gr.
Petersilie1 Bund
Zwiebeln klein rot2 Stk.
Butter65 gr.
Nussbutter120 gr.
Fleur de sel etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Würzblüten-Mix1 ½ gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Die dünne Kruste vom Toastbrot abschneiden und dann die Scheiben in Würfel Schneiden. Etwa 1 Stunde trocknen lassen.

    2.Währenddessen die Milch und die Eier zu einer Royal verquirlen und mit Pfeffer, Fleur de sel und Muskatnuss würzen.

    3.Zwiebeln und Bacon in kleine Würfelchen schneiden und in der Butter auslassen, bis die Zwiebeln glasig sind - abkühlen lassen

    4.Alle Zutaten zusammengeben und mehrmals, z.B. in 5 Minuten Abständen vermengen.

    5.Den Knödelteig in 4 Portionen teilen und fest jede fest in FH-Folie zu einer Rolle wickeln (z.B. wie bei Kräuterbutter). Danach jede Rolle in Alufolie einwickeln und fest an den Enden zusammendrücken.

    6.Nun die Knödelrollen ca. 45min lang pochieren - auskühlen lassen.

    7.Die Knödel aus der Folie auspacken, in Scheiben schneiden und in Nussbutter goldbraun braten.

    8.Auf dem letzten Bild als Beilage zu "Rheinischer Sauerbraten in seiner Printen-Rosinensauce auf Apfel-Orangenrotkohl an Serviettenknödeln und Zimt-Cardamom-Apfelmus"

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