Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schafskäse | 2 Stück |
Tomaten frisch | 2 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Olivenöl kalt gepresst | 4 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Alu Folie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.2 Rechtecke Alufolie auf der Arbeitsplatte ausbreiten, je 1 Esslöffel Öl in die Mitte geben, den Schafskäse auflegen, Tomaten und Zwiebeln in Scheiben schneiden. Den Käse damit bedecken und würzen. Die Folie nach Oben verschließen, sodass ein Spalt offen bleibt.
2.Entweder auf den Grill ( vorzugsweise mit Deckel) oder im Backofen bei 250°C O./U. 20 Minuten backen. Der Käse sollte weich, aber nicht flüssig sein.
3.Als Beilage oder nur so bleibt Jedem überlassen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Gebackener Schafskäse“