1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Schafskäse

Gebackener Schafskäse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schafskäse2 Stück
Tomaten frisch2 Stück
Zwiebel1 Stück
Olivenöl kalt gepresst4 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano getrocknet etwas
Alu Folie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.2 Rechtecke Alufolie auf der Arbeitsplatte ausbreiten, je 1 Esslöffel Öl in die Mitte geben, den Schafskäse auflegen, Tomaten und Zwiebeln in Scheiben schneiden. Den Käse damit bedecken und würzen. Die Folie nach Oben verschließen, sodass ein Spalt offen bleibt.

    2.Entweder auf den Grill ( vorzugsweise mit Deckel) oder im Backofen bei 250°C O./U. 20 Minuten backen. Der Käse sollte weich, aber nicht flüssig sein.

    3.Als Beilage oder nur so bleibt Jedem überlassen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich