1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Schafskäse

Gebackener Schafskäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feta250 gr
Tomaten2
Zwiebel1
Rosmarin Gewürz¼ TL
Peperoni eingelegt, mild2
Olivenöl extra vergine2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten, Zwiebeln in Scheiben schneiden. Feta waagerecht halbieren und auf Alufolie legen. Alle Zutaten auf den Käse verteilen. Folie zu Päckchen verschließen und im Backofen bei 200° ca. 12 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von computer_klaas
    vom
    Profilbild von computer_klaas

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich