Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feta | 250 gr |
Tomaten | 2 |
Zwiebel | 1 |
Rosmarin Gewürz | ¼ TL |
Peperoni eingelegt, mild | 2 |
Olivenöl extra vergine | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten, Zwiebeln in Scheiben schneiden. Feta waagerecht halbieren und auf Alufolie legen. Alle Zutaten auf den Käse verteilen. Folie zu Päckchen verschließen und im Backofen bei 200° ca. 12 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von computer_klaas
vom
Kommentare zu „Gebackener Schafskäse“