Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feta-Käse | 200 g |
Zwiebel | etwas |
Tomaten frisch | 2 kleine |
Oregano | etwas |
Pfeffer | etwas |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1175 (280)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1175 (280)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwiebeln und Tomaten in Scheiben schneiden.
2.Feta-Käse halbieren.
3.Auf ein Stück Alufolie die Zwiebeln verteilen und den Käse darauf legen.
4.Den Käse würzen und die weiteren Zweibeln und Tomaten darauf verteilen.
5.Dann etwa 1 Stunde ziehen lassen und dann bei 170° etwa 25min im Backofen backen. Fertig. ;o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Gebackener Feta-Käse“