1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Feta-Käse

Gebackener Feta-Käse

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feta-Käse200 g
Zwiebel etwas
Tomaten frisch2 kleine
Oregano etwas
Pfeffer etwas
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zwiebeln und Tomaten in Scheiben schneiden.

  • 2.Feta-Käse halbieren.

  • 3.Auf ein Stück Alufolie die Zwiebeln verteilen und den Käse darauf legen.

  • 4.Den Käse würzen und die weiteren Zweibeln und Tomaten darauf verteilen.

  • 5.Dann etwa 1 Stunde ziehen lassen und dann bei 170° etwa 25min im Backofen backen. Fertig. ;o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Feta-Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich