1. Home
  2. Rezept
  3. Feta aus dem Ofen

Feta aus dem Ofen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feta200 g
Zwiebel1 gross
Tomate2 Stück
Knoblauchzehen4 Stück
Oregano1 Prise
Olivenöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden, Tomaten waschen und in Scheiben schneiden

    2.die Hälfte der Ziebelringe, Tomaten- und Knoblauchscheiben in eine feuerfeste Form schichten und mit Olivenöl beträufeln

    3.Fetakäse darauflegen und mit Pfeffer und Oregano würzen

    4.die zweite Hälfte der Zwiebelringe, Tomaten- und Knoblauchscheiben darauf schichten und das restliche Olivenöl darübergeben

    5.Form mit Alufolie verschliessen und für ca. 10-15 Minuten bei 200°C in xden Backofen geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Meislein
    vom
    Profilbild von Meislein

Auch lecker

Kommentare zu „Feta aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich