Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feta | 200 g |
Zwiebel | 1 gross |
Tomate | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 4 Stück |
Oregano | 1 Prise |
Olivenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden, Tomaten waschen und in Scheiben schneiden
2.die Hälfte der Ziebelringe, Tomaten- und Knoblauchscheiben in eine feuerfeste Form schichten und mit Olivenöl beträufeln
3.Fetakäse darauflegen und mit Pfeffer und Oregano würzen
4.die zweite Hälfte der Zwiebelringe, Tomaten- und Knoblauchscheiben darauf schichten und das restliche Olivenöl darübergeben
5.Form mit Alufolie verschliessen und für ca. 10-15 Minuten bei 200°C in xden Backofen geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Meislein
vom
Kommentare zu „Feta aus dem Ofen“