Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wedges: | |
---|---|
Kartoffelspalten | 400 g |
Speiseรถl | 1 EL |
Cherrytomaten | 8 Stรผck |
Lauchzwiebeln | 2 Stรผck |
Champignons | 2 Stรผck |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Rosmarinnadeln | 1 TL |
Kochflรผssigkeit [Salzwasser, Gemรผsewasser etc.] | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
Wedges:
1.Die Kartoffelspalten schneiden und im รl wenden, Tomaten, Champignons zerschneiden und beifรผgen, ebenso die Lauchzwiebeln. Das Ganze in eine Auflaufform schichten und wรผrzen. Zuletzt noch wรผrzen und etwas Flรผssigkeit dazugeben.
2.Im Backofen bei 180ยฐC ca 20 Minuten backen. Danach noch lange im Backofen bei ausgeschalteter Temperaur stehenlassen und Resthitze nutzen
3.Paรt gut zu Steak und Kurzgebratenem.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu โBackkartoffeln mit Tomaten und Lauchzwiebelnโ