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Backkartoffeln mit Tomaten und Lauchzwiebeln

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wedges:
Kartoffelspalten400 g
Speiseรถl1 EL
Cherrytomaten8 Stรผck
Lauchzwiebeln2 Stรผck
Champignons2 Stรผck
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Rosmarinnadeln1 TL
Kochflรผssigkeit [Salzwasser, Gemรผsewasser etc.]2 EL

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • Wedges:

    1.Die Kartoffelspalten schneiden und im ร–l wenden, Tomaten, Champignons zerschneiden und beifรผgen, ebenso die Lauchzwiebeln. Das Ganze in eine Auflaufform schichten und wรผrzen. Zuletzt noch wรผrzen und etwas Flรผssigkeit dazugeben.

    2.Im Backofen bei 180ยฐC ca 20 Minuten backen. Danach noch lange im Backofen bei ausgeschalteter Temperaur stehenlassen und Resthitze nutzen

    3.PaรŸt gut zu Steak und Kurzgebratenem.

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