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Backkartoffeln mit Tomaten und Lauchzwiebeln

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wedges:
Kartoffelspalten400 g
Speiseöl1 EL
Cherrytomaten8 Stück
Lauchzwiebeln2 Stück
Champignons2 Stück
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Rosmarinnadeln1 TL
Kochflüssigkeit [Salzwasser, Gemüsewasser etc.]2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • Wedges:

    1.Die Kartoffelspalten schneiden und im Öl wenden, Tomaten, Champignons zerschneiden und beifügen, ebenso die Lauchzwiebeln. Das Ganze in eine Auflaufform schichten und würzen. Zuletzt noch würzen und etwas Flüssigkeit dazugeben.

    2.Im Backofen bei 180°C ca 20 Minuten backen. Danach noch lange im Backofen bei ausgeschalteter Temperaur stehenlassen und Resthitze nutzen

    3.Paßt gut zu Steak und Kurzgebratenem.

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