Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gemüsezwiebeln | 2 |
Fett für die Fettpfanne | etwas |
Porree | 1 Stange |
Tomaten | 4 große |
Champignons in Scheiben | 1 große Dose |
Putenschnitzel | 6 |
Thüringer Mett | 500 g |
Pizzakäsemix | 500 g |
Schlagsahne | 400 g |
Rahmsosse zum Braten | 1 Päckchen |
Pfeffersosse | 1 Päckchen |
Salz,weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1412 (337)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1412 (337)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.Eine gefettete Fettpfanne damit auslegen.Porree und Tomaten putzen und waschen.Porree in Ringe,Tomaten in Scheiben schneiden.Pilze abtropfen lassen.Schnitzel würzen und auf die Zwiebeln legen.Das Mett darauf verteilen.Mit Porree,Tomaten und Pilzen belegen und alles mit Käse bedecken.
2.Im vorgeheizten Backofen(E-Herd 250 Grad,Umluft 220 Grad und Gas Stufe 5) 45 min. auf unterster Schiene backen. Sahne mit beiden Sossen verrühren und darüber geben.Nochmals 10-15 min. im Backofen garen.FERTIG!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****r
vom
Kommentare zu „Schnitzel-Pizza“