Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Gemรผsezwiebeln | 2 |
Fett fรผr die Fettpfanne | etwas |
Porree | 1 Stange |
Tomaten | 4 groรe |
Champignons in Scheiben | 1 groรe Dose |
Putenschnitzel | 6 |
Thรผringer Mett | 500 g |
Pizzakรคsemix | 500 g |
Schlagsahne | 400 g |
Rahmsosse zum Braten | 1 Pรคckchen |
Pfeffersosse | 1 Pรคckchen |
Salz,weiรer Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1412 (337)
Eiweiร12,7 g
Kohlenhydrate1 g
Fett31,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1412 (337)
Eiweiร12,7 g
Kohlenhydrate1 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden.Eine gefettete Fettpfanne damit auslegen.Porree und Tomaten putzen und waschen.Porree in Ringe,Tomaten in Scheiben schneiden.Pilze abtropfen lassen.Schnitzel wรผrzen und auf die Zwiebeln legen.Das Mett darauf verteilen.Mit Porree,Tomaten und Pilzen belegen und alles mit Kรคse bedecken.
2.Im vorgeheizten Backofen(E-Herd 250 Grad,Umluft 220 Grad und Gas Stufe 5) 45 min. auf unterster Schiene backen. Sahne mit beiden Sossen verrรผhren und darรผber geben.Nochmals 10-15 min. im Backofen garen.FERTIG!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****r
vom
Kommentare zu โSchnitzel-Pizzaโ