1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel-Pizza

Schnitzel-Pizza

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Gemรผsezwiebeln2
Fett fรผr die Fettpfanne etwas
Porree1 Stange
Tomaten4 groรŸe
Champignons in Scheiben1 groรŸe Dose
Putenschnitzel6
Thรผringer Mett500 g
Pizzakรคsemix500 g
Schlagsahne400 g
Rahmsosse zum Braten1 Pรคckchen
Pfeffersosse1 Pรคckchen
Salz,weiรŸer Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden.Eine gefettete Fettpfanne damit auslegen.Porree und Tomaten putzen und waschen.Porree in Ringe,Tomaten in Scheiben schneiden.Pilze abtropfen lassen.Schnitzel wรผrzen und auf die Zwiebeln legen.Das Mett darauf verteilen.Mit Porree,Tomaten und Pilzen belegen und alles mit Kรคse bedecken.

    2.Im vorgeheizten Backofen(E-Herd 250 Grad,Umluft 220 Grad und Gas Stufe 5) 45 min. auf unterster Schiene backen. Sahne mit beiden Sossen verrรผhren und darรผber geben.Nochmals 10-15 min. im Backofen garen.FERTIG!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****r
    vom
    Profilbild von T****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzel-Pizzaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich