1. Home
  2. Rezept
  3. "Schnitzel-Pizza"

"Schnitzel-Pizza"

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gemüsezwiebeln2
Lauch1 Stange
Tomaten4 große
Champignons in Scheiben1 Dose
Schweineschnitzel6
Schweinemett500 g
Toast-Schmelzkäse oder mittelalter Gouda12 Scheiben
Sahne400 g
Delikateß-Pfeffersoße für 1/4 l Wasser1 Päckchen
Delikatess-Rahmsoße für 1/4 l Wasser1 Päckchen
Petersilie½ Bund
Schnittlauch1 Bund
Salz, weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Eine gefettete Fettpfanne damit auslegen. Porree und Tomaten putzen, waschen. Porree in Ringe, Tomaten in Scheiben schneiden. Pilze abtropfen lassen, Kräuter waschen. Petersilie hacken und Schnittlauch in Röllchen schneiden.

    2.Schnitzel waschen und trockentupfen. Würzen. Schnitzel auf die Zwiebeln legen, Mett darauf verteilen. Mit Porree, Tomaten, Hälfte Kräutern und Pilzen belegen. Alles mit Käse bedecken. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd 250 Grad, Umluft 225 Grad, Gas: Stufe 5) auf untererster Schiene etwa 45 MInuten backen.

    3.Sahne mit beiden Soßenpulvern verrühren und 10 Minuten vor Ende der Garzeit über die Schnitzel gießen. Mit Rest Kräutern bestreuen. Dazu Baguette reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „"Schnitzel-Pizza"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich