Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gemüsezwiebeln | 2 |
Lauch | 1 Stange |
Tomaten | 4 große |
Champignons in Scheiben | 1 Dose |
Schweineschnitzel | 6 |
Schweinemett | 500 g |
Toast-Schmelzkäse oder mittelalter Gouda | 12 Scheiben |
Sahne | 400 g |
Delikateß-Pfeffersoße für 1/4 l Wasser | 1 Päckchen |
Delikatess-Rahmsoße für 1/4 l Wasser | 1 Päckchen |
Petersilie | ½ Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1347 (322)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett32,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1347 (322)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett32,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Eine gefettete Fettpfanne damit auslegen. Porree und Tomaten putzen, waschen. Porree in Ringe, Tomaten in Scheiben schneiden. Pilze abtropfen lassen, Kräuter waschen. Petersilie hacken und Schnittlauch in Röllchen schneiden.
2.Schnitzel waschen und trockentupfen. Würzen. Schnitzel auf die Zwiebeln legen, Mett darauf verteilen. Mit Porree, Tomaten, Hälfte Kräutern und Pilzen belegen. Alles mit Käse bedecken. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd 250 Grad, Umluft 225 Grad, Gas: Stufe 5) auf untererster Schiene etwa 45 MInuten backen.
3.Sahne mit beiden Soßenpulvern verrühren und 10 Minuten vor Ende der Garzeit über die Schnitzel gießen. Mit Rest Kräutern bestreuen. Dazu Baguette reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „"Schnitzel-Pizza"“