Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gemüsezwiebeln ca.1,2kg | 2 |
Porre | 1 Stange |
Tomaten | 4 grosse |
ca. 850ml. Chamignons in Scheiben | 1 Dose |
Petersilie | ½ Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz, weisser Pfeffer | etwas |
Schweineschnitzel a. 150g | 6 |
Schweinemett | 500 g |
Toastschmelzkäse o. mittelalter Gouda | 12 Scheiben |
Schlagsahne | 400 g |
Delikatess-Pfeffersosse | 1 Päckchen |
Delikatess-Rahmsosse zum Braten | 1 Päckchen |
Fett für die Fettpfanne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (120)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (120)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Eine gefettete Fettpfanne damit auslegen. Porree und Tomaten putzen und waschen. Porree in Ringe, Tomaten in Scheiben schneiden. Pilze abtropfen lassen. Kräuter waschen. Petersilie hacken und Schnittlauch in Röllchen schneiden.
2.Schnitzel evtl. waschen und trockentupfen. Würzen. Schnitzel auf die Zwiebeln legen, Mett da- rauf verteilen. Mit Porree, Tomatenscheiben Kräutern und Pilzen belegen. Alles mit Käse bedek- ken. Im vorgeheizten Backofen ( 225 Grad ) auf unterster Schiene etwa 45 Min. backen.
3.Sahne mit beiden Sossenpulvern verrühren und 10 Min. vor Ende der Garzeit über die Schnitzel gießen. Mit dem Rest der Kräuter bestreuen. Guten Appetit !!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****1
vom
Kommentare zu „Schnitzelpizza“