1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelpizza

Schnitzelpizza

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gemüsezwiebeln ca.1,2kg2
Porre1 Stange
Tomaten4 grosse
ca. 850ml. Chamignons in Scheiben1 Dose
Petersilie½ Bund
Schnittlauch1 Bund
Salz, weisser Pfeffer etwas
Schweineschnitzel a. 150g6
Schweinemett500 g
Toastschmelzkäse o. mittelalter Gouda12 Scheiben
Schlagsahne400 g
Delikatess-Pfeffersosse1 Päckchen
Delikatess-Rahmsosse zum Braten1 Päckchen
Fett für die Fettpfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Eine gefettete Fettpfanne damit auslegen. Porree und Tomaten putzen und waschen. Porree in Ringe, Tomaten in Scheiben schneiden. Pilze abtropfen lassen. Kräuter waschen. Petersilie hacken und Schnittlauch in Röllchen schneiden.

    2.Schnitzel evtl. waschen und trockentupfen. Würzen. Schnitzel auf die Zwiebeln legen, Mett da- rauf verteilen. Mit Porree, Tomatenscheiben Kräutern und Pilzen belegen. Alles mit Käse bedek- ken. Im vorgeheizten Backofen ( 225 Grad ) auf unterster Schiene etwa 45 Min. backen.

    3.Sahne mit beiden Sossenpulvern verrühren und 10 Min. vor Ende der Garzeit über die Schnitzel gießen. Mit dem Rest der Kräuter bestreuen. Guten Appetit !!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****1
    vom
    Profilbild von a****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich