Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gemüsezwiebeln ca1,2kg | 2 |
Porree | 1 Stange |
Championgs in Scheiben 850ml | 1 Dose |
Petersilie | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Schweineschnitzel a150g^ | 6 |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Schweinemett | 500 g |
a25g Toast- Schmelzkäse oder mittelalter Gouda | 12 Scheiben |
Schlagsahne | 400 g |
Delikateß-Pfeffersoße für 1/4l Wasser | 1 Päckchen |
Delikateß-Rahmsoße zu Braten für 1/4l Wasser | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Eine gefettete Fettpfanne damit auslegen. Porree und Tomaten putzen,waschen. Porree in Ringe, Tomaten in Scheiben schneiden. Pilze abtropfen lassen. Kräuter waschen und klein hacken.
2.Schnitzel evtl. waschen und trockentupfen. Würzen. Schnitzel auf die Zwiebel legen, Mett darauf verteilen. Mit Porree, Tomaten, hälfte Kräutern und Pilzen belegen. Alles mit Käse bedecken. Im vorgeheizten Backofen auf untersrer Schiene etwa 45 Minuten backen.
3.Sahne mit beiden Soßenpulver verrühren und Minuten vor Ende der Garzeit über die Schnitzel gießen, Mit Rest Kräutern bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****5
vom
Kommentare zu „Saftige Schnitzel Pizza“