Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gelbe Paprikaschoten | 2 |
Kirschtomaten | 400 gr |
Zwiebeln | 2 |
Toast | 4 Scheiben |
Knoblauchzehen | 1 |
Butter/Margarine | 1 EL |
Schweineschnitzel | 4 |
Salz Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Schlagsahne | 100 gr |
Fett für die Form | etwas |
Gouda | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Paprika und Tomaten putzen, waschen. Paprika in Stücke schneiden. Tomaten halbieren. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Toastbrot würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Fett erhitzen und die Brotwürfel darin rösten. Knoblauch untermischen. Herausnehmen und beiseite stellen
2.Schnitzel abtupfen. Öl erhitzen. Schnitzel von jeder Seite 2-3 min. anbraten. Würzen und herausnehmen. Zwiebel und Gemüse im Bratfett anbraten, würzen. Sahne aufkochen.1-2 min. köcheln. Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben. Schnitzel und Brot daraufgeben. Käse reiben darüberstreuen. Im heißen Backofen 175 Grad ca. 20 min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Schnitzel Auflauf mit Brot Käse Kruste“