1. Home
  2. Rezept
  3. Fettarme Ofenschnitzel

Fettarme Ofenschnitzel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Putenschnitzel300 Gramm
Gemรผsebrรผhe50 ml
Kondensmilch120 ml
Champignons100 Gramm
Lauchzwiebel2
Paprikaschote1
Kรคse geraspelter Fettarm30 Gramm
Kochschinken40 Gramm
Nudeln60 Gramm
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Backofen auf 190 ยฐc vorheizen. Pilze, Paprika und Lauchzwiebeln putzen, Lauchzwiebeln in Ringe, Paprika in Wรผrfel und die Champignons in Scheiben schneiden, das Gemรผse in etwas Wasser kurz andรผnsten, Kondensmilch und Gemรผsebrรผhe zugieรŸen und etwa 8 min. kรถcheln lassen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Putenschnitzel waschen, trockentupfen und in etwas ร–l von jeder Seite ca. 2 min. anbraten. Eine beschichtete Form mit ร–l einpinseln, Schnitzel mit dem Kochschinken belegen und in die Auflaufform legen. Gemรผsesauce รผber die Schnitzel gieรŸen, alles mit Kรคse bestreuen, 20 min. backen. Dazu Reis,Nudeln oder Brot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****5
    vom
    Profilbild von s****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFettarme Ofenschnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich