Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Putenschnitzel | 300 Gramm |
Gemรผsebrรผhe | 50 ml |
Kondensmilch | 120 ml |
Champignons | 100 Gramm |
Lauchzwiebel | 2 |
Paprikaschote | 1 |
Kรคse geraspelter Fettarm | 30 Gramm |
Kochschinken | 40 Gramm |
Nudeln | 60 Gramm |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiร14,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiร14,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Backofen auf 190 ยฐc vorheizen. Pilze, Paprika und Lauchzwiebeln putzen, Lauchzwiebeln in Ringe, Paprika in Wรผrfel und die Champignons in Scheiben schneiden, das Gemรผse in etwas Wasser kurz andรผnsten, Kondensmilch und Gemรผsebrรผhe zugieรen und etwa 8 min. kรถcheln lassen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Putenschnitzel waschen, trockentupfen und in etwas รl von jeder Seite ca. 2 min. anbraten. Eine beschichtete Form mit รl einpinseln, Schnitzel mit dem Kochschinken belegen und in die Auflaufform legen. Gemรผsesauce รผber die Schnitzel gieรen, alles mit Kรคse bestreuen, 20 min. backen. Dazu Reis,Nudeln oder Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****5
vom
Kommentare zu โFettarme Ofenschnitzelโ