Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel frisch | 2 |
Lauch | 1 Stange |
Champignons | 1 Dose |
Schweineschnitzel | 6 |
Schweinemett | 500 gr |
Tomaten | 4 große |
Petersilie | ½ Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Toast-Schmelzkäse oder Gouda | 12 Scheiben |
Schlagsahne | 400 gr |
Delikatess-Rahmsoße zum Braten | 1 Päckchen |
Delikatess-Pfeffersoße für 1/4 ltr. Wasser | 1 Päckchen |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1347 (322)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett32,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1347 (322)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett32,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine gefettete Pfanne mit den geschälten und in Ringe geschnittenen Zwiebeln auslegen. Lauch und Tomaten putzen und waschen, Lauch in Ringe, Tomaten in Scheiben schneiden. Pilze abtropfen lassen, Kräuter waschen Petersilie hacken und Schnittlauch in Röllchen schneiden. Schnitzel wachen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel auf die Zwiebeln legen. Mett darauf verteilen. Mit Lauch, Tomaten der hälfte der Kräuter und Pilzen belegen. Alles mit Käse bedecken und auf der untersten Schiene etwa 35 min. backen Sahne mit den beiden Soßenpulvern verrühren und über die Schnitzel gießen. Mit den restlichen Kräutern bestreuen und weitere 10 min. in den Ofen stellen
2.Backstufen: E-Herd 250 Grad Umluft 225 Grad, Gas Stufe 5
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu „Schnitzelpizza, saftig“