Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gemüsezwiebeln | 3 |
Fett für die Fettpfanne | etwas |
Lauch | 1 Stange |
Tomaten | 4 große |
Champignons in Scheiben 850 ml | 1 Dose |
Petersilie | ½ Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Putenschnitzel a etwa 180 gramm | 6 |
Salz Pfeffer | etwas |
Mett | 500 gramm |
mittelalter Gouda | 12 Scheiben |
Schlagsahne | 400 gramm |
Pfeffersoße für 1/4 l Flüssigkeit | 1 Päckchen |
Rahmbratensoße für 1/4 l Flüssigkeit | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1348 (322)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett32,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1348 (322)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett32,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Geschälte Zwiebeln in Ringe schneiden. Eine gefettete Fettpfanne damit auslegen. Lauch und Tomaten putzen und waschen. Lauch in Ringe und Tomaten in Scheiben schneiden. Pilze abtropfen lassen. Kräuter waschen. Petersilie hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Ofen auf 200 Grad vorheizen.
2.Schnitzel trockentupfen. Salzen und pfeffern. Auf die Zwiebeln legen. Das Mett darauf verteilen. Mit Lauch, Tomaten, Hälfte der Kräuter und Pilzen belegen. Alles mit Käse bedecken. Auf unterster Schiene im Ofen etwa 50 Minuten backen.
3.Die beiden Soßenpulver mit der Sahne gut verrühren. 10 Minuten vor Garzeitende über die Schnitzel gießen. Mit den restlichen Kräutern bestreuen. Zu Ende backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Party - Überbackene Schnitzel vom Blech“