Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gemüsezwiebeln | 3 |
Lauch | 1 Stange |
Tomaten | 4 große |
Champignons 850 ml | 1 Dose |
Petersilie | ½ Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Schnitzel | 8 |
Schweinemett | 500 Gramm |
Gouda | 12 Scheiben |
Sahne | 400 Gramm |
Salz,Pfeffer,Paprika | etwas |
gekörnte Brühe | 2 TL |
Dose Tomatenmark | 1 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1347 (322)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett32,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1347 (322)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett32,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Eine gefettete Fettpfanne damit auslegen. Lauch putzen,waschen. Tomaten waschen. Lauch in Ringe,Tomaten in Scheiben schneiden. Pilze abtropfen lassen. Kräuter waschen. Petersilie hacken und Schnittlauch in Röllchen schneiden.
2.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel auf die Zwiebeln legen,Mett darauf verteilen. Mit Lauch,Tomaten,pilzen und Hälfte Kräutern belegen. Alles mit Käse belegen. Im vorgeheizten Ofen ( 250°C / Umluft 225°C) auf unterster Schiene ca. 45 Minuten backen.
3.In der Zwischenzeit Tomatenmark und Sahne in einem Topf aufkochen. Mit Salz,Pfeffer und Brühe würzen. 10-15 Minuten vor ende der Garzeit die Sahne über die Schnitzel geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Saftige Schnitzel-Pizza“