Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maultaschen | 18 |
Tomaten | 1 kg |
Süße Sahne | 2 becher |
Zwiebel | 1 |
Milch | ¼ L |
Speck oder Rauchfleisch | 1 päckchen |
Schmelzkäse | 10 scheiben |
Reibekäse gauda oder Emmentaler | 250 gr |
Zwiebelsuppe | 1 tüten |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Tomaten und Zwiebeln in scheiben schneiden. Auflaufform einfetten.
2.6 maultaschen einlegen,Tomaten und Zwiebeln und Speck drauf. Scheibenkäse drauflegen und wieder mit 6 Maultaschen Tomaten und Zwiebeln und Speck vortfahren. Danach Scheibenkäse auflegen.
3.die restlichen Maultaschen einlegen,Tomaten ,Zwiebeln und speck darauf verteilen und in einer schüssel die Sahne ,Milch und Zwiebelsuppe zusammen rühren.
4.darüber giesen und verteilen.Und bei 200° 40-50 minuten in den ofen schieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von zauberschaf
vom
Kommentare zu „Maultaschenauflauf“