1. Home
  2. Rezept
  3. Feta Käse vom Grill

Feta Käse vom Grill

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feta, 250 g1 Pa
Kräuteröl4 TL
Paprika¼ Stück
Kräutermischung1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alufolie 4 Stücken, so dass der Käse darin eingewickelt werden kann, vorbereiten.

    2.Den Fetakäse einmal quer und je einmal längs teilen, so dass es 4 gleich große Stücke ergibt. Paprika in kleine Stücke schneiden.

    3.Auf jedes Stück Alufolie 1/2 TL Öl geben, Käse darauf legen und den restl. 1/2 TL Öl auf den Käse gießen. Mit Kräutern (z.B. Knobikraut oder Thymian) bestreuen. Paprikastücke auf den Käse verteilen.

    4.Päckchen locker verschließen, dass nichts auslaufen kann. Bei milder Hitze 5 -10 Minuten grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von maracujatraum
    vom
    Profilbild von maracujatraum

Auch lecker

Kommentare zu „Feta Käse vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich