Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feta, 250 g | 1 Pa |
Kräuteröl | 4 TL |
Paprika | ¼ Stück |
Kräutermischung | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alufolie 4 Stücken, so dass der Käse darin eingewickelt werden kann, vorbereiten.
2.Den Fetakäse einmal quer und je einmal längs teilen, so dass es 4 gleich große Stücke ergibt. Paprika in kleine Stücke schneiden.
3.Auf jedes Stück Alufolie 1/2 TL Öl geben, Käse darauf legen und den restl. 1/2 TL Öl auf den Käse gießen. Mit Kräutern (z.B. Knobikraut oder Thymian) bestreuen. Paprikastücke auf den Käse verteilen.
4.Päckchen locker verschließen, dass nichts auslaufen kann. Bei milder Hitze 5 -10 Minuten grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maracujatraum
vom
Kommentare zu „Feta Käse vom Grill“