1. Home
  2. Rezept
  3. Feta vom Grill

Feta vom Grill

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Feta600 g
Tomate1
Paprikaschote½
Zwiebel½ kl.
Knoblauchzehen gehackt1
Oliven6 Stück
Peperoni2
Olivenöl6 TL
Schafskäsegewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.6 Stück Alufolie ausbreiten. Je einen TL Olivenöl daraufgeben. Den Feta in 6 Stücke schneiden und darauflegen, kurz hin und herreiben, dass sich das Öl am Boden gut verteilen kann und dann den Käse umdrehen. So sollte oben und unten genug Öl sein. Tomate, Zwiebel, Knobi und Paprika würfeln und daraufgeben. Oliven in Scheibchen, Pepperoni in Stück schneiedn, ebenfalls daraufgeben. Würzen. Und die Päckchen verschließen. Grillen und genießen. Dazu schmeckt Baguette.

    2.Wer die Stücke größer mag, macht nur 3 oder 4 Portionen.... ich habe es so lieber, weil man dann die anderen Päckchen noch auf dem Grill stehen lassen kann und der Käse so nicht kalt wird.

    3.Fotos sind hochgeladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Feta vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich