Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Feta | 600 g |
Tomate | 1 |
Paprikaschote | ½ |
Zwiebel | ½ kl. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Oliven | 6 Stück |
Peperoni | 2 |
Olivenöl | 6 TL |
Schafskäsegewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.6 Stück Alufolie ausbreiten. Je einen TL Olivenöl daraufgeben. Den Feta in 6 Stücke schneiden und darauflegen, kurz hin und herreiben, dass sich das Öl am Boden gut verteilen kann und dann den Käse umdrehen. So sollte oben und unten genug Öl sein. Tomate, Zwiebel, Knobi und Paprika würfeln und daraufgeben. Oliven in Scheibchen, Pepperoni in Stück schneiedn, ebenfalls daraufgeben. Würzen. Und die Päckchen verschließen. Grillen und genießen. Dazu schmeckt Baguette.
2.Wer die Stücke größer mag, macht nur 3 oder 4 Portionen.... ich habe es so lieber, weil man dann die anderen Päckchen noch auf dem Grill stehen lassen kann und der Käse so nicht kalt wird.
3.Fotos sind hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Feta vom Grill“