Zutaten für 6 Personen
Wraps | 6 Scheibe |
Getrocknete Tomaten in Öl | 1 Glas |
Schmand | ½ Becher |
Käse gerieben | 6 EL |
Zwiebel | 1 Stck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Die Tomaten auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Wraps mit dem Schmand betreichen - unten etwas mehr als oben (später von unten her aufrollen). Die Zwiebel schälen und in hauch dünne Scheiben schneiden und auf den Schmand verteilen. Die Tomaten in Stücke schneiden und ebenfalls verteilen. Dann den Käse darüber verteilen. Man kann Gouda, Emmentaler oder Bergkäse verwenden - je nach Geschmack. Man braucht kein Extra Salz verwenden, die Tomaten und der Käse geben genug Würze ab. Dann eng aufrollen und auf der Falz liegen lassen. Sie brauchen nicht gespickt werden. Dann auf einem Grill (Holzkohle oder Elektrogrill) geben und 8 bis 10 Minuten von allen Seiten braun werden lassen. Ich habe die "Falz" als erstes zur Feuerseite gelegt. Dann gehen sie beim drehen nicht wieder auf. So fertig - einfach - und lecker.... oder "einfach lecker"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Osterhasi
vom
Kommentare zu „Wraps, gegrillt“