Zutaten fรผr 6 Personen
Wraps | 6 Scheibe |
Getrocknete Tomaten in รl | 1 Glas |
Schmand | ½ Becher |
Kรคse gerieben | 6 EL |
Zwiebel | 1 Stck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Die Tomaten auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen. Die Wraps mit dem Schmand betreichen - unten etwas mehr als oben (spรคter von unten her aufrollen). Die Zwiebel schรคlen und in hauch dรผnne Scheiben schneiden und auf den Schmand verteilen. Die Tomaten in Stรผcke schneiden und ebenfalls verteilen. Dann den Kรคse darรผber verteilen. Man kann Gouda, Emmentaler oder Bergkรคse verwenden - je nach Geschmack. Man braucht kein Extra Salz verwenden, die Tomaten und der Kรคse geben genug Wรผrze ab. Dann eng aufrollen und auf der Falz liegen lassen. Sie brauchen nicht gespickt werden. Dann auf einem Grill (Holzkohle oder Elektrogrill) geben und 8 bis 10 Minuten von allen Seiten braun werden lassen. Ich habe die "Falz" als erstes zur Feuerseite gelegt. Dann gehen sie beim drehen nicht wieder auf. So fertig - einfach - und lecker.... oder "einfach lecker"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Osterhasi
vom
Kommentare zu โWraps, gegrilltโ