Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 2 |
Feta | 50 Gramm |
eingelegte Tomaten | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Alufolie | etwas |
schwarze Oliven ohne Kern | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1156 (276)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1156 (276)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett23,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Feta in kleine Würfel schneiden, sowie die eingelegten Tomaten klein schneiden und wenn gewünscht die Oliven auch klein schneiden. In eine kleine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. zum Schluss das Öl darüber geben und gut untereinander rühren.
2.Tomaten halbieren und das Innenleben ausnehmen. Die Masse gleichmäßig in die Hälften verteilen. Ein Stück Alufolie abreisen und die Tomate damit einwickeln. (Tipp: wenn die Öffnungen zu einer Spitze verknüllt werden kann man sie leichte drehen bzw. vom Grill nehmen.)
3.Dann auf niedriger Stufe oder auf einen erhöhten Rost bis 15 min. Grillen. Vom Grill nehmen und Auspacken. Vordem genie?en die Schale der Tomate ablösen. Guten Appetit!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ann-Kri
vom
Kommentare zu „Gegrillte Tomaten gefüllt mit Feta“