1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Tomaten

Gefüllte Tomaten

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cocktail Tomaten200 g
Schafskäse100 g
Kerniger Frischkäse100 g
Knoblauchzehen2
Salz1 Prise
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Tomaten am Strunk aufschneiden und mit einem TL entkernen.

    2.Schafskäse auf einem Brettchen mit einer Gabel klein drücken. Kerniger Frischkäse mit dem zerdrückten Schafskäse und den Knoblauchzehen (feingehackt) in einer Schüssel vermengen,mit Salz abschmecken.

    3.Die Käsemasse in die entkernten Tomanten füllen und in eine höhere Form stellen. Mit Olivenöl betreufeln und mindestens 2 Std. ziehen lassen.

    4.Tipp: Falls die Tomaten zu rund sind einfach am anderen Ende eine kleine gerade Stellfläche abschneiden, damit die Tomaten auch stehen bleiben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich