Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cocktail Tomaten | 200 g |
Schafskäse | 100 g |
Kerniger Frischkäse | 100 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | 1 Prise |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (227)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (227)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Tomaten am Strunk aufschneiden und mit einem TL entkernen.
2.Schafskäse auf einem Brettchen mit einer Gabel klein drücken. Kerniger Frischkäse mit dem zerdrückten Schafskäse und den Knoblauchzehen (feingehackt) in einer Schüssel vermengen,mit Salz abschmecken.
3.Die Käsemasse in die entkernten Tomanten füllen und in eine höhere Form stellen. Mit Olivenöl betreufeln und mindestens 2 Std. ziehen lassen.
4.Tipp: Falls die Tomaten zu rund sind einfach am anderen Ende eine kleine gerade Stellfläche abschneiden, damit die Tomaten auch stehen bleiben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Gefüllte Tomaten“