1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten mit Ziegenkäse

Tomaten mit Ziegenkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten4
Olivenöl5 EL
Salz ,Pfeffer etwas
Weißbrotwürfel6 EL
Knoblauchzehe1
gehackte Rosmarinnadeln1 TL
gehackte Petersilie1 EL
junger Ziegenkäse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten waschen ,die Deckel abschneiden,mit einem Löffel aushöhlen und mit etwas Salz ausstreuen.10 Minuten ziehen lassen,umdrehen und abtropfen lassen. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und Brotwürfel rösten,Knoblauch dazupressen,Kräuter zugeben. Durchrühren und abkühlen lassen,Käse zerbröseln und unter die Brot-Mischung geben.Alles gut durchrühren,pfeffern.Ofen auf 220 Grad heizen. Brot-Käse-Masse in die Tomaten füllen.Eine Auflaufform fetten.Tomaten hineinsetzen und mit übrigen Öl beträufeln. Auf der mittleren Schiene 15-20 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten mit Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich