Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 2 |
Mozzarella | 100 Gramm |
Olivenöl | 3 EL |
Balsamico Essig dunkel | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1085 (259)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1085 (259)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Mit dem Öl und Balsamico marinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Min ziehen lassen.
2.Tomaten halbieren und das Innenleben ausnehmen. Die Masse gleichmäßig in die Hälften verteilen. Ein Stück Alufolie abreisen und die Tomate damit einwickeln. (Tipp: wenn die Öffnungen zu einer Spitze verknüllt werden kann man sie leichte drehen bzw. vom Grill nehmen.)
3.Dann auf niedriger Stufe oder auf einen erhöhten Rost bis 15 min. Grillen. Vom Grill nehmen und Auspacken. Vordem genießen die Schale der Tomate ablösen. Guten Appetit!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ann-Kri
vom
Kommentare zu „Gegrillte Tomaten gefüllt mit Mozzarella“