1. Home
  2. Rezept
  3. Limburger aus dem Backofen

Limburger aus dem Backofen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Limburger4
Zwiebeln rot in Streifen geschnitten2
Tomaten in Wรผrfel schneiden2
Soloknoblauch gehackt2
Oliven schwarz oder grรผn in Ringe schneiden8
Peperoni aus dem Glas4
Olivenรถl etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
auรŸerdem
Auflaufschรคlchen4 kleine
Alufolie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Backofen auf 180ยฐC Umluft vorheizen

    2.Auflaufschรคlchen mit einem Stรผck Alufolie auslegen das groรŸ genug ist um dann ein Pรคckchen damit zu machen

    3.Je einen Limburger in die Auflaufschale auf die Alufolie setzen und dann Zwiebelstreifen, Tomatenwรผrfel, Olivenscheiben, gehackten Knoblauch gleichmรครŸig darauf verteilen. Pro Limburger eine Peperoni aus dem Glas obendrauf setzen, mit Olivenรถl betrรคufeln und pfeffern. dann die Alufolie hochklappen und 2 "Ohren" drehen. in der Mitte oben etwas offen lassen

    4.das Ganze nun fรผr etwa 30 Minuten in den Backofen schieben

    5.bei uns gab es die Salatreste vom Vortag dazu und ein Stรผck Baguette

  • Variante 2

    6.Ohne die Auflaufformen lรครŸt sich der Limburger auch toll auf dem Grill zubereiten. Dazu dann entweder Pellkartoffeln oder Grillkartoffeln....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLimburger aus dem Backofenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich