Zutaten fรผr 4 Personen
Limburger | 4 |
Zwiebeln rot in Streifen geschnitten | 2 |
Tomaten in Wรผrfel schneiden | 2 |
Soloknoblauch gehackt | 2 |
Oliven schwarz oder grรผn in Ringe schneiden | 8 |
Peperoni aus dem Glas | 4 |
Olivenรถl | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
auรerdem | |
---|---|
Auflaufschรคlchen | 4 kleine |
Alufolie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Backofen auf 180ยฐC Umluft vorheizen
2.Auflaufschรคlchen mit einem Stรผck Alufolie auslegen das groร genug ist um dann ein Pรคckchen damit zu machen
3.Je einen Limburger in die Auflaufschale auf die Alufolie setzen und dann Zwiebelstreifen, Tomatenwรผrfel, Olivenscheiben, gehackten Knoblauch gleichmรครig darauf verteilen. Pro Limburger eine Peperoni aus dem Glas obendrauf setzen, mit Olivenรถl betrรคufeln und pfeffern. dann die Alufolie hochklappen und 2 "Ohren" drehen. in der Mitte oben etwas offen lassen
4.das Ganze nun fรผr etwa 30 Minuten in den Backofen schieben
5.bei uns gab es die Salatreste vom Vortag dazu und ein Stรผck Baguette
Variante 2
6.Ohne die Auflaufformen lรครt sich der Limburger auch toll auf dem Grill zubereiten. Dazu dann entweder Pellkartoffeln oder Grillkartoffeln....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu โLimburger aus dem Backofenโ