Zutaten für 4 Personen
Limburger | 4 |
Zwiebeln rot in Streifen geschnitten | 2 |
Tomaten in Würfel schneiden | 2 |
Soloknoblauch gehackt | 2 |
Oliven schwarz oder grün in Ringe schneiden | 8 |
Peperoni aus dem Glas | 4 |
Olivenöl | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
außerdem | |
---|---|
Auflaufschälchen | 4 kleine |
Alufolie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Backofen auf 180°C Umluft vorheizen
2.Auflaufschälchen mit einem Stück Alufolie auslegen das groß genug ist um dann ein Päckchen damit zu machen
3.Je einen Limburger in die Auflaufschale auf die Alufolie setzen und dann Zwiebelstreifen, Tomatenwürfel, Olivenscheiben, gehackten Knoblauch gleichmäßig darauf verteilen. Pro Limburger eine Peperoni aus dem Glas obendrauf setzen, mit Olivenöl beträufeln und pfeffern. dann die Alufolie hochklappen und 2 "Ohren" drehen. in der Mitte oben etwas offen lassen
4.das Ganze nun für etwa 30 Minuten in den Backofen schieben
5.bei uns gab es die Salatreste vom Vortag dazu und ein Stück Baguette
Variante 2
6.Ohne die Auflaufformen läßt sich der Limburger auch toll auf dem Grill zubereiten. Dazu dann entweder Pellkartoffeln oder Grillkartoffeln....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu „Limburger aus dem Backofen“