Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rinderhack | 500 g |
Brötchen alt in Wasser eingweicht | ½ |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Ei | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | 1 TL |
Kreuzkümmel gemahlen | ½ TL |
Fenchelsamen Pulver | ½ TL |
Paprika edelsüß | ½ TL |
Oregano getrocknet | 1 EL |
Feta | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brötchen kalt einweichen. Brot ausdrücken Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln. Hack, Ei, Zwiebeln, Knoblauch und Tomatenmark verkneten. Dabei mit Salz, Pfeffer, Paprika, Fenchel, Kreuzkümmel und Oregano würzen. Feta in 5 Stücke schneiden. Ca. 5 ovale kleine Hacksteaks formen, dabei immer ein Stück Feta.in die Mitte einrollen. Hacksteaks auf dem heißen Grill unter wenden ca. 15-20 grillen. Selbstverständlich können die Biftekis auch in der Pfanne gebraten werden. Sie schmecken warm und kalt.
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vom
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