Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
altes Brötchen | ½ |
Gehacktes | 250 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Ei | 1 |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Pfeffer, Salz, Gyrosgewürz | etwas |
Schafskäse | 50 Gramm |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (244)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (244)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebel schälen, fein würfeln. Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken. Brötchen ausdrücken.
2.Gehacktes mit Brötchen, Zwiebel, Knoblauch, Ei und Tomatenmark gründlich vermengen. Mit Pfeffer, Salz und Gyrosgewürz kräftig würzen. 5 Kugeln formen. Schafskäse in Würfel schneiden. In jede Gehackteskugel einen Schafskäsewürfel drücken. Gut verschließen.
3.Olivenöl im Tiegel erhitzen. Die Gehackteskugeln rundherum gut durchbraten. Wir hatten dazu nochmal Djuvec - Reis, weil ich zuviel davon gekocht habe ;-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Bifteki“