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Bifteki-Hackbällchen mit Tsatsiki

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lamm Hackfleisch600 g
Schafskäse von Patros-Genießerwürfel150 g
Gurke½
Knoblauchzehen4
Joghurt400 g
Olivenöl4 EL
vom Vortag1 Brötchen
Zwiebel1
Ei1 M
Petersilie gehackt1 Bund
Dill gehackt1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Gurke waschen, halbieren, entkernen, reiben. 2 Knoblauchzehen schälen, durchpressen. Dill waschen, trocken tupfen, abzupfen, fein hacken. Geriebene Gurkenmasse ausdrücken, mit Joghurt, Knoblauch, Öl, Dill verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Brötchen würfeln, einweichen, Zwiebel schälen und fein würfeln, 2 Knoblauchzehen schälen, fein hacken, Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken. Das Brötchen ausdrücken und mit dem Hackfleisch, Ei, Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie verkneten, 16 gleichgroße Frikadellen formen, in jede Frikadelle mittig eine Mulde drücken und 2 Würfel Schafskäse geben und wieder verschließen, Flach drücken. 2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Bifteki auf beiden Seiten ca. 12-15 Minuten goldbraun braten. Auf einer Platte anrichten und mit Tsatsiki servieren….guten Appetit…

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