Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Ei gekocht | 2 |
Eier Grรถรe M | 1 |
Wirsingblรคtter | 6 |
altbackenes Brรถtchen | 1 |
rote Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Suppengrรผn | 2 Bund |
Joghurt | 2 Esslรถffel |
Frรผhstรผcksspeck in Scheiben | 100 Gramm |
instant Fleischbrรผhe | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 35 Min
1.Suppengemรผse putzen, schรคlen, waschen und wรผrfeln. Die Wir singblรคtter waschen und trockentupfen. Die Wirsingblรคtter kurz blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Dicke Blattrippen flachschneiden. Brรถtchen in Wasser einweichen. Paprikaschote waschen und wรผrfeln. Knoblauch und Zwiebeln abziehen und wรผrfeln. Petersilie fein hacken. Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Petersilie in 2 El รl andรผnsten. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Brรถtchen ausdrรผcken und zerrupfen. Mit Hack, Joghurt, rohem Ei, Zwiebelmischung, Salz und Pfeffer verkneten. Hackmasse anschlieรend flachdrรผcken. Die gekochten Eier pellen und auf die Hackmasse legen. Hack รผber den Eiern zu einem Laib formen. Die Wirsingblรคtter so ausbreiten, daร sie eine geschlossene Flรคche bilden. Diese mit dem Speck auslegen und die Hackfleischrolle darauflegen. Die Hackrolle darin einwickeln und mit Kรผchengarn fixieren. Anschlieรend die Hackfleischrolle mit dem Gemรผse auf ein geรถltes Backblech geben. Das Ganze bei 180 Grad im Ofen ca. 45 min braten. Dabei nach und nach Brรผhe zugeben. Ofen ausschalten und den Braten ca. 15 min ruhen lassen. Mit dem Gemรผse servieren. Dazu passen Kartoffelpรผree, Kartoffeln oder Semmelknรถdel. Gerรคte: groรer Topf, Brรคter, scharfes Messer
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu โFalscher Hase im Wirsingmantelโ