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Gefüllte Auberginen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen frisch4 mittelgross
Brötchen alt1
Hackfleisch gemischt250 Gramm
Ei1
Semmelbrösel1 Esslöffel
Knoblauchzehen3
Petersilie1 Bund
Butter75 Gramm
Rosmarin frisch1 Esslöffel
Kapern1 Röhrchen
Sardellen Konserve1 klein Dose
Parmesan frisch gerieben1 Beutel
Salz und Pfeffer etwas
Tomaten½ Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Auberginen putzen,waagerecht halbieren,die Enden als Deckel abschneiden.Auberginenfleisch bis auf 1cm Rand und Boden aus den Hälftenschneiden und grob hacken.Brötchen einweichen,ausdrücken,grob zerpflücken,mit Hackfleisch,Semmelbröseln und Ei mischen.Knoblauch schälen,Petersilie hacken.Gehacktes

  • 2.Auberginenfleisch in erhitztem Fett 2 Minuten braten,Fleischmasse dazugeben.Gepreßten Knoblauch,Petersilie,Rosmarin,abgetropfteKapern und gehackte Sardellen sowie den Käse untermischen,mit Salz und Pfeffer würzen.Auberginenhälften in eine gefettete Form stellen,mit Farce füllen,Deckel auflegen.Tomaten mit Saft zugeben.Im auf 200° heißen Ofen ca.40

  • 3.Minuten garen. Beilage: Reis

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