1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Auflauf mit Zwiebeln u. Zucchini

Hackfleisch-Auflauf mit Zwiebeln u. Zucchini

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne350 ml
Natürliches Mineralwasser125 ml
Semmelbrösel6 EL
Zwiebeln4
Zucchini1 mittelgross
Knoblauchzehen2
Butter3 EL
Hackfleisch gemischt400 g
Salz, Pfeffer schwarz, Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Sahne, Mineralwasser und Semmelbrösel mischen. Brösel ausquellen lassen.

    2.Zwiebeln in Ringe schneiden, Koblauch in würfel. Zucchini schälen, halbieren, entkernen und in ca. 0,5 cm dicke Scheinben schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Zucchini darin bei mittlerer Hitze dünsten. Salzen, pfeffern und etws Paprika.

    3.Hackfleisch mit Bröseln mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Boden der Form mit der hälfte des Gemüse bedecken. Fleischfarce draufgeben und glattstreichen, mit Rest Gemüse bedecken.

    4.Auflauf zugedeckt in den ofen schieben, auf Mitte garen, in den letzten 10 min. ohne Deckel. E-Herd: 175°C, Gas: Stufe 2-3, Umluft: 150°C.

    5.Dazu leckeres Kartoffelpü und einen gemischten Salat mit meinem lieblingsdressing. Ich meine Eurem lieblingsdressing !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****4
    vom
    Profilbild von M****4

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Auflauf mit Zwiebeln u. Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich