Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse Joghurt | 1 Päckchen |
Meersalz aus der Mühle, | etwas |
Tellicherry-Pfeffer aus der Mühle, | etwas |
Knoblauch gefriergetrocknet aus der Mühle, od. 1-2 Knoblauchzehen | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Petersilie fein geschnitten | 1 Teelöffel gehäuft |
Schnittlauch geschnitten | 1 Teelöffel gehäuft |
Riesenchampignons | 8 |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frischkäse mit den ganzen Gewürzen und Kräutern gut vermengen und an die Seite stellen.
2.Riesenchampignons säubern und die Stiele entfernen. Ich persönlich ziehe immer gerne die oberste Hautschicht ab, aber das ist jedem selbst überlassen, wie man es handhabt. ;)
3.Riesenchampignons mit der Frischkäse-Creme, bis knapp unterhalb des Randes füllen.
4.Auf einen Streifen Alufolie legen und die enden der Alufolie nach obenhin zusammen drücken. Wenn man es auf den Grill legen möchte. Dort wird es für ca. 15 Min. gegrillt. Man kann es natürlich auch im Backofen zubereiten, dann benötigt man keine Alufolie, sondern man legt die Champignons dann in eine Auflaufform.
5.Guten Appetit!!! Bom Apetite!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Adefa
vom
Kommentare zu „Gefüllte Riesen Champignons“