Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Schafskรคse in kleine Quadrate geschnitten | 1 |
Tomate geviertelt | 1 |
gekochter Schinken in kleine Quadrate geschnitten | 1 Scheibe |
Fenchelknolle in Streifen geschnitten | 1 |
Becher Sahne | 1 3/4 |
Pfeffer, Salz | etwas |
Oregano oder Thymian | etwas |
Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate23 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate23 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Silberfolie falten und die Ecken hochknicken so dass nichts rauslaufen kann. Gibt sonst eine Schweinerei im Ofen oder auf dem Grill. Die Folie mit etwas Olivenรถl einreiben damit nichts anbacken kann. Die Schafskรคsestรผckchen mit den Fenchelstreifen auf der Folie verteilen. Die Tomaten und die Schinkenstรผckchen drรผberlegen. Mit ein wenig Salz, frisch gemahlenem Pfeffer, den Krรคutern wรผrzen und den 3/4 Becher Sahne drรผbergieรen. Zum Schluss eine handvoll frisch gezupfte Petersilie darauf verteilen. Nun die Folie hochknicken und ab auf den Grill oder Ofen (mittleres Rost) damit. Das Essen ist fertig, wenn der Kรคse fast verlaufen ist. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****n
vom
Kommentare zu โFenchel gebackenโ