1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchel gebacken

Fenchel gebacken

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schafskäse in kleine Quadrate geschnitten1
Tomate geviertelt1
gekochter Schinken in kleine Quadrate geschnitten1 Scheibe
Fenchelknolle in Streifen geschnitten1
Becher Sahne1 3/4
Pfeffer, Salz etwas
Oregano oder Thymian etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Silberfolie falten und die Ecken hochknicken so dass nichts rauslaufen kann. Gibt sonst eine Schweinerei im Ofen oder auf dem Grill. Die Folie mit etwas Olivenöl einreiben damit nichts anbacken kann. Die Schafskäsestückchen mit den Fenchelstreifen auf der Folie verteilen. Die Tomaten und die Schinkenstückchen drüberlegen. Mit ein wenig Salz, frisch gemahlenem Pfeffer, den Kräutern würzen und den 3/4 Becher Sahne drübergießen. Zum Schluss eine handvoll frisch gezupfte Petersilie darauf verteilen. Nun die Folie hochknicken und ab auf den Grill oder Ofen (mittleres Rost) damit. Das Essen ist fertig, wenn der Käse fast verlaufen ist. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****n
    vom
    Profilbild von O****n

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchel gebacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich