Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schafskäse in kleine Quadrate geschnitten | 1 |
Tomate geviertelt | 1 |
gekochter Schinken in kleine Quadrate geschnitten | 1 Scheibe |
Fenchelknolle in Streifen geschnitten | 1 |
Becher Sahne | 1 3/4 |
Pfeffer, Salz | etwas |
Oregano oder Thymian | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate23,0 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate23,0 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Silberfolie falten und die Ecken hochknicken so dass nichts rauslaufen kann. Gibt sonst eine Schweinerei im Ofen oder auf dem Grill. Die Folie mit etwas Olivenöl einreiben damit nichts anbacken kann. Die Schafskäsestückchen mit den Fenchelstreifen auf der Folie verteilen. Die Tomaten und die Schinkenstückchen drüberlegen. Mit ein wenig Salz, frisch gemahlenem Pfeffer, den Kräutern würzen und den 3/4 Becher Sahne drübergießen. Zum Schluss eine handvoll frisch gezupfte Petersilie darauf verteilen. Nun die Folie hochknicken und ab auf den Grill oder Ofen (mittleres Rost) damit. Das Essen ist fertig, wenn der Käse fast verlaufen ist. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****n
vom
Kommentare zu „Fenchel gebacken“