Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet | 400 gr. |
Mozarella | 200 gr. |
Strauchtomaten | 5 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Basilikum | etwas |
Dill | etwas |
Oregano | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Tomaten und Zwiebeln in Scheiben schneiden; Mozarella würfeln
2.alles in eine Schüssel geben und kräftig mit Basilikum, Dill, Oregano, Salz und Pfeffer würzen
3.TIP: da der Fisch die Würze später aufsaugt ist es wichtig, nicht zu lasch sondern sehr intensiv zu würzen... hier gilt: besser zu viel als zu wenig
4.die Menge ca. 1 Stunde durchziehen lassen
5.das Filet von einer Seite kurz stark anbraten und dann auf ein Stück Alufolie legen; die Würzmenge großzügig drübergeben
6.die Folie verschließen und alles bei 180 °C Ober/Unterhitze für 40 Minuten in den Ofen geben
7.TIP: dazu schmeckt frisches Kräuterbaguette oder Weißbrot
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vom
Kommentare zu „überbackenes Seelachsfilet in Folie“