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überbackenes Seelachsfilet in Folie

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet400 gr.
Mozarella200 gr.
Strauchtomaten5 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Basilikum etwas
Dill etwas
Oregano etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Tomaten und Zwiebeln in Scheiben schneiden; Mozarella würfeln

    2.alles in eine Schüssel geben und kräftig mit Basilikum, Dill, Oregano, Salz und Pfeffer würzen

    3.TIP: da der Fisch die Würze später aufsaugt ist es wichtig, nicht zu lasch sondern sehr intensiv zu würzen... hier gilt: besser zu viel als zu wenig

    4.die Menge ca. 1 Stunde durchziehen lassen

    5.das Filet von einer Seite kurz stark anbraten und dann auf ein Stück Alufolie legen; die Würzmenge großzügig drübergeben

    6.die Folie verschließen und alles bei 180 °C Ober/Unterhitze für 40 Minuten in den Ofen geben

    7.TIP: dazu schmeckt frisches Kräuterbaguette oder Weißbrot

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    Rezept von S****7
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