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Schweinekammbraten in Zwiebelsauce

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Schweinekammbraten3 Kg.
Zwiebel geviertelt2 Stรผck
Gyrosgewรผrz etwas
Bratenschlauch etwas
Lorbeerblatt1 Stรผck
Fรผr die Sauce etwas
WeiรŸwein100 ml.
Sahne200 ml.
Scheiblettenkรคse4 Stรผck
Tomatenmark1 EรŸl.
Senf1 EรŸl.
Zwiebelsuppe1 Beutel
Saucenbinder etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Schweinekammbraten mit Gewรผrz rundum wรผrzen, Braten in den Bratenschlauch machen, Zwiebel und Lorbeerblatt dazu geben, im Backofen bei 180 Grad ca. 2 Stunden garen.

    2.Fleisch aus dem Ofen nehmen und Brรผhe in einen Topf machen, mit etwas Wasser und dem Wein auffรผllen, die Zwiebelsuppe darin ca. 10 Minuten kรถcheln lassen.

    3.Lorbeerblatt entfernen,Sahne, Scheibletten, Tomatenmark und Senf einrรผhren, mit Saucenbinder andicken.

    4.Bilder kommen Morgen, Braten ist im Backofen.

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    Rezept von Angi54
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