Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Schweinekammbraten | 3 Kg. |
Zwiebel geviertelt | 2 Stรผck |
Gyrosgewรผrz | etwas |
Bratenschlauch | etwas |
Lorbeerblatt | 1 Stรผck |
Fรผr die Sauce | etwas |
Weiรwein | 100 ml. |
Sahne | 200 ml. |
Scheiblettenkรคse | 4 Stรผck |
Tomatenmark | 1 Eรl. |
Senf | 1 Eรl. |
Zwiebelsuppe | 1 Beutel |
Saucenbinder | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett7,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Schweinekammbraten mit Gewรผrz rundum wรผrzen, Braten in den Bratenschlauch machen, Zwiebel und Lorbeerblatt dazu geben, im Backofen bei 180 Grad ca. 2 Stunden garen.
2.Fleisch aus dem Ofen nehmen und Brรผhe in einen Topf machen, mit etwas Wasser und dem Wein auffรผllen, die Zwiebelsuppe darin ca. 10 Minuten kรถcheln lassen.
3.Lorbeerblatt entfernen,Sahne, Scheibletten, Tomatenmark und Senf einrรผhren, mit Saucenbinder andicken.
4.Bilder kommen Morgen, Braten ist im Backofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
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