Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähncheninnenfilet | 400 g. |
Zwiebeln | 2 Stück |
Schafskäse | 100 g. |
Cremefine | 100 ml. |
Milch | 100 ml. |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Lorbeerblatt | 1 Stück |
Fleischgewürz | etwas |
Fondor, Kräutersalz | etwas |
Petersilienblatt getrocknet | 1 Teel. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1670 (399)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett41,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1670 (399)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett41,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hähnchenfilet würzen, in einen Bratenschlauch legen, Zwiebel in Streifen schneiden und auch in den Bratenschlauch geben, sowie Knoblauch und Lorbeerblatt, bei 175 Grad ca. 30 Minuten garen.
2.Milch und Cremefine in einen Topf geben, Schafskäse dazu und bei geringer Hitze den Käse schmelzen lassen, mit Fondor und Kräutersalz abschmecken und Petersilie einrühren.
3.Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Hähnchenfilet mit Schafskäsesauce“