1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenfilet mit Schafskäsesauce

Hähnchenfilet mit Schafskäsesauce

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähncheninnenfilet400 g.
Zwiebeln2 Stück
Schafskäse100 g.
Cremefine100 ml.
Milch100 ml.
Knoblauchzehen2 Stück
Lorbeerblatt1 Stück
Fleischgewürz etwas
Fondor, Kräutersalz etwas
Petersilienblatt getrocknet1 Teel.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hähnchenfilet würzen, in einen Bratenschlauch legen, Zwiebel in Streifen schneiden und auch in den Bratenschlauch geben, sowie Knoblauch und Lorbeerblatt, bei 175 Grad ca. 30 Minuten garen.

    2.Milch und Cremefine in einen Topf geben, Schafskäse dazu und bei geringer Hitze den Käse schmelzen lassen, mit Fondor und Kräutersalz abschmecken und Petersilie einrühren.

    3.Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenfilet mit Schafskäsesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich