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Schweinelende aus dem Bratenschlauch

1 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelende1 Kg.
Zwiebel gehackt1 große
Lorbeerblätter2 Stück
Karotten in Scheiben2 Stück
Für die Sauce etwas
Zwiebelsuppe von Maggi1 Beutel
Scheiblettenkäse4 Stück
Sahne100 ml.
Saucenbinder dunkel etwas
Weißwein100 ml.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Schweinelende mit Fleischgewürz einreiben, Lende in einen Bratenschlauch legen, Zwiebel, Lorbeerblätter und Karotten in den Bratenschlauch machen, Bratenschlauch verschließen, im Backofen ca. 75 Minuten bei 175 Grad garen.

    2.Zwiebelsuppe ( mit nur 1/2 Liter Wasser und 100 ml. Wein kochen ), Scheibletten darin auflösen, Sahne dazu geben.

    3.Fleisch aus dem Bratenschlauch nehmen, Lorbeerblätter entfernen, das Gemüse aus dem Bratenschlauch zur Zwiebelsuppe geben, alles mit einem Zauberstab pürieren, die Sauce abschmecken und mit Saucenbinder binden.

    4.Lende aufschneiden und mit der Gemüsesauce übergiesen, sofort servieren.

    5.Kartoffel, Knödel, Spätzle oder Reis als Beilage reichen.

    6.Bilder kommen Morgen.

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