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Schweinelende aus dem Bratenschlauch

1 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinelende1 Kg.
Zwiebel gehackt1 groรŸe
Lorbeerblรคtter2 Stรผck
Karotten in Scheiben2 Stรผck
Fรผr die Sauce etwas
Zwiebelsuppe von Maggi1 Beutel
Scheiblettenkรคse4 Stรผck
Sahne100 ml.
Saucenbinder dunkel etwas
WeiรŸwein100 ml.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Schweinelende mit Fleischgewรผrz einreiben, Lende in einen Bratenschlauch legen, Zwiebel, Lorbeerblรคtter und Karotten in den Bratenschlauch machen, Bratenschlauch verschlieรŸen, im Backofen ca. 75 Minuten bei 175 Grad garen.

    2.Zwiebelsuppe ( mit nur 1/2 Liter Wasser und 100 ml. Wein kochen ), Scheibletten darin auflรถsen, Sahne dazu geben.

    3.Fleisch aus dem Bratenschlauch nehmen, Lorbeerblรคtter entfernen, das Gemรผse aus dem Bratenschlauch zur Zwiebelsuppe geben, alles mit einem Zauberstab pรผrieren, die Sauce abschmecken und mit Saucenbinder binden.

    4.Lende aufschneiden und mit der Gemรผsesauce รผbergiesen, sofort servieren.

    5.Kartoffel, Knรถdel, Spรคtzle oder Reis als Beilage reichen.

    6.Bilder kommen Morgen.

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