Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinelende | 1 Kg. |
Zwiebel gehackt | 1 groรe |
Lorbeerblรคtter | 2 Stรผck |
Karotten in Scheiben | 2 Stรผck |
Fรผr die Sauce | etwas |
Zwiebelsuppe von Maggi | 1 Beutel |
Scheiblettenkรคse | 4 Stรผck |
Sahne | 100 ml. |
Saucenbinder dunkel | etwas |
Weiรwein | 100 ml. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiร17 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett10,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiร17 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Schweinelende mit Fleischgewรผrz einreiben, Lende in einen Bratenschlauch legen, Zwiebel, Lorbeerblรคtter und Karotten in den Bratenschlauch machen, Bratenschlauch verschlieรen, im Backofen ca. 75 Minuten bei 175 Grad garen.
2.Zwiebelsuppe ( mit nur 1/2 Liter Wasser und 100 ml. Wein kochen ), Scheibletten darin auflรถsen, Sahne dazu geben.
3.Fleisch aus dem Bratenschlauch nehmen, Lorbeerblรคtter entfernen, das Gemรผse aus dem Bratenschlauch zur Zwiebelsuppe geben, alles mit einem Zauberstab pรผrieren, die Sauce abschmecken und mit Saucenbinder binden.
4.Lende aufschneiden und mit der Gemรผsesauce รผbergiesen, sofort servieren.
5.Kartoffel, Knรถdel, Spรคtzle oder Reis als Beilage reichen.
6.Bilder kommen Morgen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu โSchweinelende aus dem Bratenschlauchโ