Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindersteaks | 4 |
Champignons in Scheiben | 300 gr |
Rรถstzwiebeln | 3 EL |
Rotwein | 3 EL |
รl, Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2095 (501)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett53,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2095 (501)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett53,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 35 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Steaks mit Salz und Pfeffer wรผrzen. 4 grรถรere Stรผcke Alufolie mit etwas รl bestreichen und auf jedes ein Steak legen. Rรถstzwiebeln und Champignons gleichmรครig auf die Steaks verteilen. Mit Rotwein betrรคufeln und die Alufolie fest verschlieรen.
2.Den Backofen auf 200 Grad ( Umluft ) vorheizen. Die Pรคckchen auf ein Backblech legen und ca 30 min garen. Nach 30 min die Pรคckchen oben aufschneiden und die Steaks noch ein paar min. nachbrรคunen lassen. Dazu Baguette einen Salat oder auch Salzkartoffeln servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu โRindersteaks in Alufolieโ