1. Home
  2. Rezept
  3. Rouladen Auflauf mit Champignons

Rouladen Auflauf mit Champignons

2 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons400 Gramm
Zwiebel2 Stück
Jägersauce250 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tomatenmark dreifach konzentriert1 EL
Speisestärke2 EL
Sahne200 Gramm
Schweine oder Rinderrouladen4 Stück
Speck gewürfelt125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Pilze in Scheiben schneiden, Zwiebeln fein würfeln und in einer grossen Pfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen

  • 2.Tomatenmark dazugeben und kurz anschwitzen, dann mit der Jägersauce ablöschen.

  • 3.Sahne mit der Stärke in einer kleinen Schüssel anrühren und unter die Zwiebel, Pilze Sauce geben und gut verrühren bis es andickt! Danach von der Platte nehmen!

  • 4.Eine grosse Auflaufform nehmen und die Rouladen, Sauce und den Speck abwechselnd schichten. Dabei mit Sauce und Speck am Schluss abschliessen!

  • 5.Ofen auf 200°C vorheizen und 2 Stunden backen, nach 1 Stunde die Auflaufform mit Alufolie abdecken damit es nicht zu dunkel wird! Dazu gibt es bei mir immer Kartoffeln, wir essen auch locker 2 Tage an dem Auflauf, am nächsten Tag schmeckt er fast noch besser!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Binesumm84
    vom
    Profilbild von Binesumm84

Auch lecker

Kommentare zu „Rouladen Auflauf mit Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich