Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons | 400 Gramm |
Zwiebel | 2 Stรผck |
Jรคgersauce | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 EL |
Speisestรคrke | 2 EL |
Sahne | 200 Gramm |
Schweine oder Rinderrouladen | 4 Stรผck |
Speck gewรผrfelt | 125 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 30 Min
1.Pilze in Scheiben schneiden, Zwiebeln fein wรผrfeln und in einer grossen Pfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen
2.Tomatenmark dazugeben und kurz anschwitzen, dann mit der Jรคgersauce ablรถschen.
3.Sahne mit der Stรคrke in einer kleinen Schรผssel anrรผhren und unter die Zwiebel, Pilze Sauce geben und gut verrรผhren bis es andickt! Danach von der Platte nehmen!
4.Eine grosse Auflaufform nehmen und die Rouladen, Sauce und den Speck abwechselnd schichten. Dabei mit Sauce und Speck am Schluss abschliessen!
5.Ofen auf 200ยฐC vorheizen und 2 Stunden backen, nach 1 Stunde die Auflaufform mit Alufolie abdecken damit es nicht zu dunkel wird! Dazu gibt es bei mir immer Kartoffeln, wir essen auch locker 2 Tage an dem Auflauf, am nรคchsten Tag schmeckt er fast noch besser!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Binesumm84
vom
Kommentare zu โRouladen Auflauf mit Champignonsโ