Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 400 g |
Paprika rot | 1 gr. |
Zwiebel rot | 1 |
Ricotta | 125 g |
Cremefine zum Kochen | 100 ml |
Wasser | 100 ml |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Mozarella | 100 g |
Lasagneplatten | 12 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salbei Gewürz | ½ TL |
Thymian Gewürz | ½ TL |
Arabiata Gewürzmischung | ½ Tl |
Crème fraîche | 200 g |
Olivenöl | 3 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden..und im heissen Öl anbraten..mit den Gewürzen würzen....die Zwiebel würfeln und die Paprika in Streifen oder Würfel schneiden..alles zum Fleisch geben und mitbraten...Tomaten zugeben und mitgaren.
2.Ricotta,Cremefine und Wasser verrühren und zum Fleisch geben und unterrühren....alles etwas einkochen lassen...evt...noch etwas Wassr zugeben.
3.Etwas Öl in eine Auflaufform pinseln und dann zuerst Soße reingeben...dann Lasagneplatten..immer weiter so einschichten ..bis alles aufgebraucht ist..den Abschluss sollte die Soße bilden.
4.Zu guter letzt den Mozarella und Crème fraîche in Klecksen darauf verteilen und bei 200°C...ca 30 Min.backen....ich wünsche euch ..Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katzensternekoch
vom
Kommentare zu „Lasagne mit Hähnchen“