Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 große |
Spitzpaprika rot | 2 mittlere |
Knoblauch | 2 zehen |
Lauch / Porree | ½ Stange |
Pilze frisch | 200 gr |
Kräuter der Provence | 2 teelöffel |
Salz | ½ teelöffel |
Pfeffer bunt | ½ teelöffel |
Pizzatomaten | 2 Dosen |
Cremefraich | 2 Becher |
Lasagneblätter | 300 gr. je nach Gusto |
Zwiebeln | 2 mittelgrosse |
Tomatenmark dreifach konzentriert | ½ Tube |
Puderzucker | 1 Esslöffel |
Parmesan | 2 Esslöffel |
Mozzarella | 1 Kugel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (248)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (248)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse waschen, schälen und klein schneiden.
2.In einer Pfanne die Pilze anbraten,Paprika,Zucchini und Lauch.
3.Dann die Pizzatomaten dazu geben,das ganze etwas köcheln lassen.
4.Die Creme fraich unterrühren,würzen, abschmecken und gut ist es.
5.Eine Auflaufform gut einfetten.Ich habe dann mit den Lasagneblättern angefangen. Gemüsesauce drauf und so fortfahren.Zum Schluss hatte Ich Sauce Parmesan und Mozzarella. Das ganze auf 180c Ober/Unterhitze ca 30Minuten Backen.
6.Dann einfach Geniesen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu „Leichte Gemüselasagne nach meiner Fantasie“