Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel a 150g | 3 |
Erdnusscreme | 3 Esslöffel |
Möhren oder Zucchini | 200 g |
geröstete, gesalzene Erdnüsse | 2 Esslöffel |
Knorr Fix für Paprika-Rahmschnitzel | 1 Beutel |
süße Sahne | ¼ Liter |
Reibekäse mit Mozzarella oder nur Mozzarella-Scheiben | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schitzel von beiden Seiten mit Erdnusscreme bestreichen, in eine gefettete Auflaufform legen.
2.Möhren putzen, waschen und mit einem Sparschäler dünne Streifen abschälen. Oder wer lieber Zucchini mag, diese zuerst längs in dünne Scheiben, dann quer in feine Streifen schneiden. Das Gemüse auf dem Fleisch verteilen. Mit Erdnüssen bestreuen.
3.Knorr Fix mit einem Schneebesen in die Sahne einrühren. Soße über Fleisch und Gemüse gießen. Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Da ich keinen Mozzalella mehr im Kühlschrank hatte, habe ich Reibekäse mit Mozzarella darüber gestreut.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C circa 30 Minuten backen.
5.Dazu Kartoffelpüree servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Überbackene Putenschnitzel“