Zutaten für 2 Personen
Putenfilet | 400 Gramm |
Zucchini | 1 kleine |
Champignons | 6 große |
Lauchzwiebeln frisch | 3 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Öl zum Braten | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rama Cremefine zum Kochen 15 % | 1 Flasche |
Rama Cremefine - Creme Fraiche | ½ Dose |
Mozarella light | 2 Kugeln |
Tagliatelle-Nudeln | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.1.)Das Putenfilet kurz abwaschen, trocken tupfen und in 6 Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne mit 1 EL Öl von beiden Seiten kräftig anbraten. Ca. 10 Minuten unter einem Deckel ziehen lassen. 2.) Inzwischen die Zucchini, Champignons und Lauchzwiebeln waschen. Das Gemüse würfeln, oder in Scheiben schneiden. In etwas Öl gute 10 Minuten mit dem gepreßten Knoblauch dünsten lassen. 3.) Rama Cremefine zum Kochen mit dem Rama Creme-Fraiche verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mozarella in dicke Scheiben schneiden. 4.) Nudeln nach Anleitung kochen. 5.) Das Filet in eine Auflaufform legen, das Gemüse darauf verteilen und mit der Sahnemischung übergießen. Den Mozarella oben drüber verteilen. Im Backofen bei 175 Grad überbacken. Zusammen mit den Nudeln servieren. Dazu trinke ich einen Wilhelm - Blauer Portugieser.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu „Putenmedaillons mit Gemüse“