Zutaten für 6 Personen
Putenschnitzel | 6 dünne |
Basilikumpesto (siehe mein Kochbuch) | 12 TL |
Parmaschinken | 6 Scheiben |
Mozzarella | 125 g |
Pflanzencreme | 2 EL |
Weißwein | 200 ml |
Hühnerbrühe | 500 ml |
Crème fraîche | 100 g |
Mehl | 1 EL |
Wasser | 30 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Schnitzel zwischen Frischhaltefolie so flach wie möglich klopfen. Mit je 2 TL Pesto bestreichen, je eine Scheibe Parmaschinken und Mozzarella-Scheiben gleichmäßig darauf legen. Dann fest aufrollen, dabei die Seiten einklappen, mit Holzspießchen feststecken.
2.In einer beschichteten Pfanne die Pflanzencreme erhitzen, die Putenröllchen darin rundherum hellbraun anbraten. Den Weißwein zugießen, aufkochen, dann die Hühnerbrühe zugeben. Einen Deckel auf die Pfanne setzen und die Putenbrust bei milder Hitze 30 Minuten garen. Crème fraîche unterrühren, aufkochen und die Sauce abschmecken.
3.Ggf. mit Mehl-Wasser-Mix binden, dafür 1 EL Mehl mit 30 ml Wasser im Mixbecher aufschütteln. Dazu schmecken Nudeln, Risotto oder ein Kartoffel-Knoblauch-Stampf.
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vom
Kommentare zu „Pesto-Putenrouladen in Weinsauce“