Zutaten fรผr 6 Personen
Putenschnitzel | 6 dรผnne |
Basilikumpesto (siehe mein Kochbuch) | 12 TL |
Parmaschinken | 6 Scheiben |
Mozzarella | 125 g |
Pflanzencreme | 2 EL |
Weiรwein | 200 ml |
Hรผhnerbrรผhe | 500 ml |
Crรจme fraรฎche | 100 g |
Mehl | 1 EL |
Wasser | 30 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mozzarella in dรผnne Scheiben schneiden. Schnitzel zwischen Frischhaltefolie so flach wie mรถglich klopfen. Mit je 2 TL Pesto bestreichen, je eine Scheibe Parmaschinken und Mozzarella-Scheiben gleichmรครig darauf legen. Dann fest aufrollen, dabei die Seiten einklappen, mit Holzspieรchen feststecken.
2.In einer beschichteten Pfanne die Pflanzencreme erhitzen, die Putenrรถllchen darin rundherum hellbraun anbraten. Den Weiรwein zugieรen, aufkochen, dann die Hรผhnerbrรผhe zugeben. Einen Deckel auf die Pfanne setzen und die Putenbrust bei milder Hitze 30 Minuten garen. Crรจme fraรฎche unterrรผhren, aufkochen und die Sauce abschmecken.
3.Ggf. mit Mehl-Wasser-Mix binden, dafรผr 1 EL Mehl mit 30 ml Wasser im Mixbecher aufschรผtteln. Dazu schmecken Nudeln, Risotto oder ein Kartoffel-Knoblauch-Stampf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
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