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Pesto-Putenrouladen in Weinsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Putenschnitzel6 dรผnne
Basilikumpesto (siehe mein Kochbuch)12 TL
Parmaschinken6 Scheiben
Mozzarella125 g
Pflanzencreme2 EL
WeiรŸwein200 ml
Hรผhnerbrรผhe500 ml
Crรจme fraรฎche100 g
Mehl1 EL
Wasser30 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mozzarella in dรผnne Scheiben schneiden. Schnitzel zwischen Frischhaltefolie so flach wie mรถglich klopfen. Mit je 2 TL Pesto bestreichen, je eine Scheibe Parmaschinken und Mozzarella-Scheiben gleichmรครŸig darauf legen. Dann fest aufrollen, dabei die Seiten einklappen, mit HolzspieรŸchen feststecken.

    2.In einer beschichteten Pfanne die Pflanzencreme erhitzen, die Putenrรถllchen darin rundherum hellbraun anbraten. Den WeiรŸwein zugieรŸen, aufkochen, dann die Hรผhnerbrรผhe zugeben. Einen Deckel auf die Pfanne setzen und die Putenbrust bei milder Hitze 30 Minuten garen. Crรจme fraรฎche unterrรผhren, aufkochen und die Sauce abschmecken.

    3.Ggf. mit Mehl-Wasser-Mix binden, dafรผr 1 EL Mehl mit 30 ml Wasser im Mixbecher aufschรผtteln. Dazu schmecken Nudeln, Risotto oder ein Kartoffel-Knoblauch-Stampf.

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    Rezept von Anni2000
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