Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
dĂĽnne Putenschnitzel | 8 |
Zucchini | 1 |
Mozzarella | 125 gr |
Pfeffer | etwas |
FrĂĽhstĂĽcksspeck | 8 Scheiben |
Ă–l | 3 EL |
Champignons | 250 gr |
HĂĽhnersuppe | ¼ l |
Schlagsahne | 200 gr |
Kirschtomaten | 200 gr |
Eigelb | 2 |
Salz | etwas |
Zitronensaft | 11 TL |
Basilikum | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (75)
EiweiĂź6,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (75)
EiweiĂź6,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schnitzel waschen tockentupfen und flachklopfen. Zucchini putzen, waschen und längs in dünne Scheiben schneiden Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden. Schnitzel mit Pfeffer bestreuen. Speck Zucchini und Mozzarella darauflegen. Aufrollen und feststecken. Im heißen Öl anbraten. Pilze putzen,waschen halbieren. Zu den Röllchen geben mit anbraten.
2.Mit Brühe und 2/3 Sahne ablöschen. Zugedeckt ca. 10 min. bei mittlerer Hitze schmoren. Tomaten waschen, evlt. halbieren. Nach 5 min. zufügen. Eigelb und Rest Sahne verquirlen und in die Soße rühren. Nicht mehr kochen lassen. Mit Salz Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.Basilikum abspülen. Blättchen abzupfen. Putenröllchen mit Gemüse und Soße anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Putenröllchen mit Mozzarella“