Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dünne Putenschnitzel | 8 |
Zucchini | 1 |
Mozzarella | 125 gr |
Pfeffer | etwas |
Frühstücksspeck | 8 Scheiben |
Öl | 3 EL |
Champignons | 250 gr |
Hühnersuppe | ¼ l |
Schlagsahne | 200 gr |
Kirschtomaten | 200 gr |
Eigelb | 2 |
Salz | etwas |
Zitronensaft | 11 TL |
Basilikum | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schnitzel waschen tockentupfen und flachklopfen. Zucchini putzen, waschen und längs in dünne Scheiben schneiden Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden. Schnitzel mit Pfeffer bestreuen. Speck Zucchini und Mozzarella darauflegen. Aufrollen und feststecken. Im heißen Öl anbraten. Pilze putzen,waschen halbieren. Zu den Röllchen geben mit anbraten.
2.Mit Brühe und 2/3 Sahne ablöschen. Zugedeckt ca. 10 min. bei mittlerer Hitze schmoren. Tomaten waschen, evlt. halbieren. Nach 5 min. zufügen. Eigelb und Rest Sahne verquirlen und in die Soße rühren. Nicht mehr kochen lassen. Mit Salz Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.Basilikum abspülen. Blättchen abzupfen. Putenröllchen mit Gemüse und Soße anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Putenröllchen mit Mozzarella“