Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Makkaroni | 200 gramm |
Pflanzencreme | 2 Esslöffel |
Knoblauchzehen | 3 |
Schinken gekocht | 200 gramm |
Erbsen | 125 gramm |
Gemüsebrühe | 100 ml |
süsse Sahne | 100 ml |
Salatkräuter | 1 Teelöffel |
Mozzarella | 1 |
Reibekäse | 150 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln bissfest garen . Den Schinken in Würfel schneiden.Den Knobi schälen und hacken.Erbsen bereitstellen. Pflanzenfett in der Pfanne erhitzen und Knobi und Schinken andünsten die Erbsen dazugeben und unterrühren mit einem 1/4 Liter Gemüsebrühe aufgiessen und alles kurz aufkochen in dieser Zeit den Mozzarella klein würfeln die Pfanne vom Herd nehmen dden Mozzarella einschmelzen lassen.mit einem Schuss Sahne verfeinern und die kräuter dazugeben.Alles schön durchrühren. Die Nudeln in eine flache Auflaufform geben die Schinken Erbsen Sosse darüber geben mit Käse belegen(Ich hab beim Einkaufen den Reibekäse vergessen habe Schnittkäse Scheiben in Streifen geschnitten )und im Backofen 15 min goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Makkaroni-Schinken Auflauf ala Hasi“