1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni-Schinken Auflauf ala Hasi

Makkaroni-Schinken Auflauf ala Hasi

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Makkaroni200 gramm
Pflanzencreme2 Esslöffel
Knoblauchzehen3
Schinken gekocht200 gramm
Erbsen125 gramm
Gemüsebrühe100 ml
süsse Sahne100 ml
Salatkräuter1 Teelöffel
Mozzarella1
Reibekäse150 gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln bissfest garen . Den Schinken in Würfel schneiden.Den Knobi schälen und hacken.Erbsen bereitstellen. Pflanzenfett in der Pfanne erhitzen und Knobi und Schinken andünsten die Erbsen dazugeben und unterrühren mit einem 1/4 Liter Gemüsebrühe aufgiessen und alles kurz aufkochen in dieser Zeit den Mozzarella klein würfeln die Pfanne vom Herd nehmen dden Mozzarella einschmelzen lassen.mit einem Schuss Sahne verfeinern und die kräuter dazugeben.Alles schön durchrühren. Die Nudeln in eine flache Auflaufform geben die Schinken Erbsen Sosse darüber geben mit Käse belegen(Ich hab beim Einkaufen den Reibekäse vergessen habe Schnittkäse Scheiben in Streifen geschnitten )und im Backofen 15 min goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni-Schinken Auflauf ala Hasi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich