1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Nudeln mit Mozzarella

Schinken-Nudeln mit Mozzarella

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln400 g
Zwiebel1
Schinken dicke Scheiben)250 g
Mozzarella Classic, ca. 250 g1 Rolle
Butter1 EL
Gemüsebrühe l
Eier Größe M3
Sahne3 EL
Pfeffer, Salz, Muskat etwas
fein gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Nudeln bissfest kochen und abtropfen lassen. Inzwischen die Zwiebel schälen und fein würfeln, den Schinken in Würfel oder kurze Streifen schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und würfeln.

    2.Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel andünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen. Die Schinkenwürfel zugeben und kurz mit erhitzen. Die Nudeln unterheben. Die Eier mit der Sahne verrühren, mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Die Mozzarella-Würfel mit dem Eier-Sahne-Gemisch an die Nudeln geben, unterheben und kurz mit erhitzen. Mit Petersilie bestreut servieren.

    3.Tipp: Wer mag kann vor dem Servieren noch halbierte Cherry-Tomaten unter die Schinken-Nudeln mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Nudeln mit Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich