Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Schinken dicke Scheiben) | 250 g |
Mozzarella Classic, ca. 250 g | 1 Rolle |
Butter | 1 EL |
Gemüsebrühe | ⅛ l |
Eier Größe M | 3 |
Sahne | 3 EL |
Pfeffer, Salz, Muskat | etwas |
fein gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Nudeln bissfest kochen und abtropfen lassen. Inzwischen die Zwiebel schälen und fein würfeln, den Schinken in Würfel oder kurze Streifen schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und würfeln.
2.Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel andünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen. Die Schinkenwürfel zugeben und kurz mit erhitzen. Die Nudeln unterheben. Die Eier mit der Sahne verrühren, mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Die Mozzarella-Würfel mit dem Eier-Sahne-Gemisch an die Nudeln geben, unterheben und kurz mit erhitzen. Mit Petersilie bestreut servieren.
3.Tipp: Wer mag kann vor dem Servieren noch halbierte Cherry-Tomaten unter die Schinken-Nudeln mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Schinken-Nudeln mit Mozzarella“