1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf mediterran angehaucht

Nudelauflauf mediterran angehaucht

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln - Hรถrnchen, Fusilli, Spiralli250 gr.
Schinken gekocht200 gr.
Zwiebel gewรผrfelt1
Tomaten2
Schafskรคse - Patros mit Hirtenkrรคutern150 gr.
Petersilie etwas
Basilikum - frisch etwas
Eier Freiland2
Hartkรคse - gerieben70 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Butter fรผr die Auflaufform etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsvorschrift kochen, abseihen.

    2.Zwiebel und Schinken in kleine Wรผrfel schneiden, oder mit dem Mixer grob mixen.

    3.Krรคuter waschen und fein hacken. Tomaten in Scheiben schneiden, Schafskรคse in kleine Wรผrfel.

    4.Nudeln mit den Schinken-Zwiebel Gemisch vermischen. Etwas salzen und pfeffern.

    5.Auflaufform mit Butter ausstreichen. Jetzt einen Teil von dem Nudel-Schineken-Zwiebelgemisch in die Auflauflauform fรผllen. Nรคchste Schicht die Tomnatenscheiben und den Schafskรคse jetzt die gehackten Krรคuter darรผber, dann den Rest von dem Nudel-Schinken-Zwiebel Geschmisch.

    6.Jetzt die Eier verschlagen und darรผber gieรŸen mit dem gerieben Hartkรคse bestreuen. Den Backofen auf 200 Grad Ober-Unterhitze vorheizen und den Auflauf ca. 25 Minuten backen.

    7.Tipp: Dazu gabs grรผnen Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudelauflauf mediterran angehauchtโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich