1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf mediterran angehaucht

Nudelauflauf mediterran angehaucht

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln - Hörnchen, Fusilli, Spiralli250 gr.
Schinken gekocht200 gr.
Zwiebel gewürfelt1
Tomaten2
Schafskäse - Patros mit Hirtenkräutern150 gr.
Petersilie etwas
Basilikum - frisch etwas
Eier Freiland2
Hartkäse - gerieben70 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Butter für die Auflaufform etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsvorschrift kochen, abseihen.

    2.Zwiebel und Schinken in kleine Würfel schneiden, oder mit dem Mixer grob mixen.

    3.Kräuter waschen und fein hacken. Tomaten in Scheiben schneiden, Schafskäse in kleine Würfel.

    4.Nudeln mit den Schinken-Zwiebel Gemisch vermischen. Etwas salzen und pfeffern.

    5.Auflaufform mit Butter ausstreichen. Jetzt einen Teil von dem Nudel-Schineken-Zwiebelgemisch in die Auflauflauform füllen. Nächste Schicht die Tomnatenscheiben und den Schafskäse jetzt die gehackten Kräuter darüber, dann den Rest von dem Nudel-Schinken-Zwiebel Geschmisch.

    6.Jetzt die Eier verschlagen und darüber gießen mit dem gerieben Hartkäse bestreuen. Den Backofen auf 200 Grad Ober-Unterhitze vorheizen und den Auflauf ca. 25 Minuten backen.

    7.Tipp: Dazu gabs grünen Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf mediterran angehaucht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich