Zutaten für 6 Personen
Schweinerouladen | 6 |
Gehacktes nach Wahl | 1 kg |
nicht zu dünnen Spargel | 12 |
Rouladensenf | etwas |
scheiben Schwarzwälder Schinken | 18 |
Zitrone Salz Zucker | ½ |
Butterschmalz | etwas |
Für die Sauce | etwas |
Möhre | 1 |
Petersilienwurzel | 1 |
stangen Staudensellerie | 3 |
Zwiebel | 1 |
stange Porree | 1 |
etwas Tomatenmark | etwas |
einen schuß Weißwein | etwas |
Brühe | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Die Rouladen mit dem Rouladensenf einstreichen darauf den Schinken legen nun kommt das Gehackte was ich mit Salz Pfeffer Paprika und scharfem Senf und einer Zwiebel gewürzt habe auf den Schinken drücken und dann jeweils 2 stangen Spargel drauf legen und aufrollen, sie werden ganz schön groß.
2.Für die Sauce Ich habe eine Zwiebel eine Möhre eine Petersielienwurzel,Porree gut in dem Butter Die Rouladen nun im Butterschmalz anbraten da die so groß geworden sind mußte ich sie auf ein Backblech geben vorher habe ich in dem Bratfett die Zwiebel mit dem Wurzelgemüse gut anrösten lassen. Dann ein bisschen Tomatenmark mit angehen lassen nun mit einem gutem Schuß Wei Die Rouladen im Butterschmalz gut anbraten dann auf ein Backblech legen. In dem Bratfett Zwiebel und das Wurzelgemüse gut anrösten etwas Tomatenmark dazu geben und mit einem guten schuß Weißwein ablöschen. Nun mit der Brühe auffüllen. Mit Salz Pfeffer Paprika einem Lorbeerblatt und einige Blätter Maggikraut würzen.
3.Die Sauce jetzt zu den Rouladen geben und ca 60Min. im Backofen bei 180 Grad fertig garen. Jetzt die Sauce durch ein Sieb geben und die Sauce mit etwas Speisestärke binden. Ich habe meine Bandnudeln und einen Gurkensalat dazu gereicht. Guten Appetiet
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****d
vom
Kommentare zu „Schweinerouladen gefüllt mit Schinken Hack und Spargel“