1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: 24 Std.Filets

Fleisch: 24 Std.Filets

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Hรคhnchenbrustfilet12 Stk.
Champignons1 Dose
Zwiebeln6 Stk.
Kaiserbraten400 Gramm
Sahne3 Becher
Brรผhe gekรถrnt,Salz,Pfeffer ,Margarine etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Filets salzen,Pfeffern und von beiden Seiten mit etwas Margarine anbraten und in eine groรŸe Auflaufform legen. (Kann man auch mit 6 Putenschnitzel machen)

    2.Die Zwiebeln und den Kaiserbraten wรผrfeln.Die Pilze abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.Die Pilze รผber dem Fleisch verteilen.

    3.Zwiebeln in etwas Margarine andรผnsten ,dann den Kaiserbraten dazu und mitdรผnsten. Mit der Sahne ablรถschen und mit Salz,Pfeffer und der Brรผhe krรคftig abschmecken. Einmal aufkochen und รผber das Fleisch geben. Mit Folie abdecken und 24 Std.in den Kรผhlschrank stellen.

    4.Etwa 1 Std. vor dem Essen in den vorgeheizten Backofen stellen und bei 200ยฐ kรถcheln lassen.(Ohne Folie)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch: 24 Std.Filetsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich