Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Hรคhnchenbrustfilet | 12 Stk. |
Champignons | 1 Dose |
Zwiebeln | 6 Stk. |
Kaiserbraten | 400 Gramm |
Sahne | 3 Becher |
Brรผhe gekรถrnt,Salz,Pfeffer ,Margarine | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1375 (328)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate64 g
Fett3,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1375 (328)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate64 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Filets salzen,Pfeffern und von beiden Seiten mit etwas Margarine anbraten und in eine groรe Auflaufform legen. (Kann man auch mit 6 Putenschnitzel machen)
2.Die Zwiebeln und den Kaiserbraten wรผrfeln.Die Pilze abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.Die Pilze รผber dem Fleisch verteilen.
3.Zwiebeln in etwas Margarine andรผnsten ,dann den Kaiserbraten dazu und mitdรผnsten. Mit der Sahne ablรถschen und mit Salz,Pfeffer und der Brรผhe krรคftig abschmecken. Einmal aufkochen und รผber das Fleisch geben. Mit Folie abdecken und 24 Std.in den Kรผhlschrank stellen.
4.Etwa 1 Std. vor dem Essen in den vorgeheizten Backofen stellen und bei 200ยฐ kรถcheln lassen.(Ohne Folie)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu โFleisch: 24 Std.Filetsโ